Rugby : L'USCKBP vient à bout de l'US Trèbes

usckbp rugby,us trèbesFrédéric Noy a signé l’essai de la victoire (Photos Patrick Pierron).

Pour le compte de la sixième journée du championnat de 2e série de Ligue Occitanie, l'US Chalabre-Kercorb-La-Bastide-Le-Peyrat était opposée dimanche 27 octobre à l’US Trèbes, co leader de la poule 2. Face à des Trébéens calés en tête du général en compagnie du quinze d’Hers-Lauragais, l’Entente des Trois Clochers drivée par Jérôme Maugard et Patrice Ruffat, a renoué avec la victoire et l’emporte sur la marque de 28 à 22 (mi-temps 15-16).

A un essai d’Axel Claudel inscrit pour l’UST au terme du premier quart d’heure de jeu, répondra un essai de Frédéric Noy, signé peu avant la sirène. Dans l’intervalle, un beau duel de buteurs aura entretenu le suspense, la palme de l’efficacité revenant à Eliot Floch, auteur de sept pénalités et une transformation. Ce succès relance l’USCKBP, avant un déplacement dimanche 10 novembre à Calmont (Haute-Garonne), où elle sera opposée à Hers-Lauragais (15 h).