Rugby : L'Entente partage les points à Briatexte

usckbp rugby,sc briatexte

Une ouverture de Luc Bassetto

Photos Patrick Pierron

Le quinze de l’USCKBP se déplaçait dimanche 27 mars à Briatexte, pour le dernier round des phases qualificatives du championnat de 2e série de Ligue Occitanie. Un duel en terres tarnaises qui s’est soldé par un final 9 à 9 (mi-temps 0-6). Score étriqué à l’image du résultat du match aller, qui avait donné une courte victoire au quinze en rouge et bleu (6-5).

Sous la direction de David Dayraud, aucun des deux groupes de valeur sensiblement égale n’aura cette fois réussi à prendre le dessus, seuls les buteurs parvenant à faire évoluer le planchot. Avec trois coups de pied gagnants signés Eliot Floch, l’Entente des Trois Clochers partage les points du match nul avec le SC Briatexte et reste en 5e position au terme de la 18e journée. En attendant le tableau des barrages, qui devrait être connu en cette fin de semaine.