Le FCC partage les points au seuil de Naurouze

fc chalabre football

Face aux Verts, Lucas Martinez et les Bleus n'ont pu faire la différence

Photo archives, 29 octobre 2017

Dimanche 24 mars, les footballeurs chalabrois se rendaient à Labastide-d’Anjou dans le cadre du championnat de l'Aude de District D2, poule A. Cette 16e journée disputée sur le stade Loubatières, a permis au onze emmené par le capitaine Quentin Gérard de ramener les deux points du match nul, score final 1 à 1 (mi-temps 0-0).

Face aux locaux de l’Entente Naurouze-Labastide II, le FCC aura fait jeu égal, sans parvenir à prendre le meilleur sur une équipe en position de relégable en compagnie de Espéraza et Arzens. Peu après l'ouverture du score par les locaux, Christopher Gomez remettra les siens dans le sens de la marche dix minutes plus tard. Au terme de la rencontre dirigée par Frédéric Philippe, le club du Kercorb conserve sa 7e place, avant le prochain rendez-vous fixé au samedi 6 avril sur la pelouse du stade Lolo-Mazon (*), face à l'OS Saint-Papoul (5e).

Dimanche à Labastide-d’Anjou, le FCC se présentait dans la formation suivante : Grégory Boulbès, Martin Stepen, Julien Jérôme, Hugo Cazas, Anthony Le Reun, Quentin Gérard, Lucas Martinez, Nicolas Not, Kévin Leboeuf, Léo Rosich, Christopher Gomez, Alban Borie, Thomas Sarda, Guillaume Lacoste.

(*) Sous réserve de modification d'ici à cette date. En effet, en raison d'une intervention technique sur le terrain d'honneur programmée au cours de la semaine 14, ce dernier sera classé « indisponible »  du mercredi 3 au lundi 8 avril inclus.