Pétanque : Les vétérans ont leurs champions

Pétanque Vétérans 2010 I.jpgLes finalistes aux côtés d'Emilio Troilo (vainqueurs au premier rang).

La première édition du concours de pétanque réservé à la catégorie Vétérans (plus de 55 ans) s'est déroulée sur le boulodrome de la place Charles Amouroux, avec la participation des champions d'Ariège, de l'Aude et de la Ligue. Au terme de quatre journées éliminatoires, les dernières parties disputées lundi 27 juin ont consacré la triplette Lambert-Claudi-Ourgaud, championne d'Ariège et sociétaire du club de la Boule Varilhoise. Ce trio rompu aux joutes finales enlève le trophée face à l'équipe mixte Raynier-Jaupart-Focone, au terme d'une finale très suivie et dirigée par Emilio Troilo, arbitre national. L'ensemble des 216 participants ayant concouru pour le titre étaient unanimes pour féliciter l'équipe de  Michel Guirao, Alfred Hernandez et Nicolas Serrano, dirigeants du Pétanque Club Chalabrois et responsables de l'organisation de la compétition. Après la remise des coupes et dotations, les pétanqueurs ont partagé le pot de l'amitié au club-house du Chalabreil.

Pétanque Vétérans 2010 II.jpgLes dirigeants du Pétanque Club Chalabrois ont maîtrisé leur sujet de bout en bout.

Lien permanent Catégories : Sport