Football : Le FCC bousculé à domicile

fc chalabre football,as bramHeurtée et sans surprise, la rencontre n’a pas choisi son vainqueur.

La cinquième journée de championnat de l’Aude offrait deux rencontres programmées sur le stade Lolo Mazon, dimanche 29 octobre. En ouverture, les réservistes du FCC II opposés à l’Entente Naurouze-Labastide III, n’ont pu renverser les pronostics face au deuxième de la D4 (2e division) et s’inclinent sur la marque de 0 à 3.

A 15 h, l’affiche proposée aux supporters chalabrois mettait aux prises le team fanion du Kercorb au onze de l’AS Bram pour le compte du championnat D2 (1ère div.). Le deuxième contre le dixième, pour un duel conclu sur un score nul, 1 à 1 (mi-temps 0-1). La rencontre dirigée par Mohamed Boucetta verra des Chalabrois prendre un léger ascendant sur les visiteurs, mais ces derniers ouvriront la marque contre le cours du jeu, à la 22e minute. Au terme d’un coup-franc frappé aux trente mètres, le ballon relâché par le gardien des « bleu et blanc » sera récupéré par une ASB vernie (0-1). Les deux formations se neutralisent alors, et il faut attendre la 70e minute pour voir Sylvain Dumons griller enfin une défense toujours aussi rugueuse. Habile emballage à la conclusion duquel un ballon d’égalisation va se loger dans la lucarne du gardien bramais (1-1). Le dernier quart d’heure sera beaucoup moins favorable au jeu de ballon rond, et l’AS Bram repartira vers le Lauragais avec les deux points du match nul, et deux cartons rouges.

fc chalabre football,as bram

Une des rares offensives bramaises

Le ballon sera cette fois repoussé par le montant visiteur

70e minute, le gardien lauragais cherche le ballon, Sylvain Dumons sait qu'il est au fond