Football : Le FCC dans le dur à Castelnaudary

Samedi 25 septembre, le team fanion du FC Chalabre ouvrait la saison 2021-2022 avec un déplacement en terres chauriennes. Un premier duel face au COC II qui s’est soldé par une lourde défaite sur le score de 6 à 1 (mi-temps 3-0). Malgré un but inscrit en deuxième période par Sylvain Dumons et quelques belles occasions de but, le onze du Kercorb a peiné à trouver la bonne carburation face à une équipe technique et rapide. Cette rencontre pour le compte du championnat de D1 disputée en nocturne au stade Pierre-de-Coubertin à Castelnaudary et arbitrée par Nasser Khouchane, doit être considérée comme un faux départ, avant le prochain rendez-vous en championnat, prévu le dimanche 10 octobre avec la réception du Razès Olympique.