Football : Un match à oublier pour le FCC

Dimanche 17 décembre, le FCC I se rendait à Saint-Denis afin de mettre son calendrier à jour face à l’US Montagne-Noire I. Initialement prévue le 2 décembre dernier, la rencontre comptant pour le championnat D2 (1ère division) s’est soldée par une lourde défaite des Chalabrois sur le score de 6 à 1 (mi-temps 3-1). Un penalty concédé dès les premières minutes plus un coup-franc imparable, laissaient augurer de l’issue de la rencontre, malgré un but signé Sylvain Dumons. A sa décharge, le onze du Kercorb ne se présentait pas dans les meilleures conditions, et ce revers concédé avec un effectif réduit et remanié, relègue les « blanc et bleu » à la quatrième place du général, à un point de l’US Montagne-Noire. Rendez-vous dimanche 7 janvier à Lolo-Mazon, avec la réception du FC Haute-Vallée, match également en retard.